因为爱GIS,我们聚集于此
  • 快捷登录:

[技术] 怎么实现arcgis 10和 google earth中的影像同步。

奋斗

有你,GIS才会更精彩,马上注册,我们一起学GIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x
    ArcGIS Desktop;(1.framework2.0及以上,只要安装了ArcGIS Desktop满足了framework)
    安装提示:
    复制文件夹到系统C盘 (避免网络驱动器,原文是avoid Network drives,xqiushi并不理解这个的真正意思,反正在括号内,应该不是很重要吧)
    ArcGIS 9.X  只需要双击“Arc2Google€8Binary”文件夹下的”register.bat”(NT6及以上OS请用管理员权限运行)
    ArcGIS 10.X只需要双击“Arc2Google0Binary”文件夹下的”register32.bat” (NT6及以上OS请用管理员权限运行,如果你是64位的系统双击register64.bat即可)
    打开ArcMap然后添加用“自定义模式”添加Arc2Google工具,如图示:
    已知存在的问题及解决方法:
    1.如果点击Arc2Google工具按钮而不出现任何图像,只需要运行Unregister.bat后再运行register.bat.
    2.如果提示an error ESRI.ArcGIS.ADF NOT FOUND,只需要运行RegisterADF.bat(这个东西Arc2Google€5Binary里)会得到如下提示:
    1文件被复制
    1文件被复制
    已注册成功
    另外,再赠送给你一个链接在ArcGIS 10 Desktop中打开Google Map,BingMap
    希望解决问题后,能获得悬赏

来源:网络转载

谢谢啊,好资料。

文件夹和链接在哪儿?楼主

谢谢啊,好资料。

有这么好的资源吗,谢谢楼主哦

为什么看不到啊?
    慵懒

谢谢楼主分享的好东西
    郁闷

链接和资源呢?楼主,看不到啊

感谢楼主分享