因为爱GIS,我们聚集于此
  • 快捷登录:
查看: 471|回复: 2
收起左侧

[提问求助] 用空间分析模块求距离经常出错!!!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-11-28 13:53
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-7-6 14:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

    有你,GIS才会更精彩,马上注册,我们一起学GIS。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

    x
    最近学着用空间分析模块求直线距离(包括其他的距离分析),总是显示出错,请问有人知道应该怎么解决吗?谢谢!
    01.jpg
  • TA的每日心情

    2015-11-17 18:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-11-17 18:46:50 | 显示全部楼层
    我也是 做Moran做不出来
  • TA的每日心情
    慵懒
    2014-12-13 18:17
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-12-9 20:31:28 | 显示全部楼层
    个人建议,设置工具的环境,注意一下ProcessExtent、CellSize两个值,然后路劲尽量避免中文,原因大约是ArcGIS底层的GDAL库对中文的支持不太好
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录

    本版积分规则

    关闭

    热门推荐上一条 /1 下一条

    © 2013-2014 GIS520 ( 陕ICP备14003560号-1 )Powered by Discuz! X3.2 Template by giscafer   
    快速回复 返回顶部 返回列表